Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce
Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 20 fan. Se hai scalogni, sale, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid, Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, e Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid per ricette simili.
Istruzione
Unire il pesce, scalogni, aglio, zenzero, e il sale in un robot da cucina e di processo per una superficie liscia, anche pasta.
Metti un piatto grande leggermente oliato sulla superficie di lavoro. Per torte di pesce: Raccogliere una scarsa 1 cucchiaio di pasta di pesce alla volta, modellarlo in una palla liscia tra i palmi delle mani, appiattirlo su un disco di circa 11/2 pollici di diametro, e impostare sul piatto. Dovresti avere dai 15 ai 18 tortini. Per le palline di pesce: raccogliere un generoso 1 cucchiaino di pasta, rotolare leggermente tra i palmi umidi per formare una palla, e impostare sul piatto; ripetere con la pasta rimanente.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Versare circa 1/4 di pollice di olio di arachidi. Quando l'olio è caldo, far scorrere i tortini uno per uno. Cuocere in lotti; smettere di aggiungerli quando la padella diventa affollata. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, 3 o 4 minuti, usando una spatola per evitare che le torte si attacchino alla padella. Girali e cuoci fino a doratura sul lato inferiore. Tenere un ragno o un setaccio pronto nell'altra mano mentre si utilizza la spatola per sollevare ogni disco e posizionarlo nel setaccio o nel ragno, lasciando scolare l'olio in eccesso, quindi trasferire su un piatto per raffreddare e rassodare. Ripetere con le restanti torte di pesce.
Per cucinare le palle di pesce: lascia cadere le palle in una pentola di brodo bollente o acqua. Una volta cotti, in 2 o 3 minuti, possono essere utilizzati in piatti di noodle o congelati per un uso successivo.