Nachos Supremo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Nachos Supreme una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 296 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi fagioli, mais, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Food.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Nachos di manzo Supremo, Colazione Nachos Supreme, e Caricato Suprema Nachos per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."