Southwestern Nachos è un antipasto messicano. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 29g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio di processo, fumo liquido, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Southwestern Macho Nachos, Nachos Salmone sudoccidentale, e Nachos sudoccidentale con salsa Chipotle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Tagliare ogni arrosto a metà; mettere in due 5 qt. fornelli lenti.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Unire il succo di mela, l'aglio, il sale e il fumo liquido se lo si desidera; versare sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Sminuzzare il maiale con due forchette; mettere in una ciotola molto grande. Mescolare in 2 tazze di salsa barbecue, zucchero di canna e miele. Dividere tortilla chip tra due unta 13-in. x 9-in. piatti da forno; top con miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tortilla Chips Blu Schiacciate
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Unire il mais, fagioli, pomodoro, cipolla, coriandolo, jalapeno e succo di lime; cucchiaio su miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Cuocere, scoperto, a 375° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato. Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il formaggio con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Drizzle salsa di formaggio e rimanente salsa barbecue su nachos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Spumante e Riesling sono le mie scelte top per Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.