Nachos mediorientali
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Nachos mediorientali una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Se hai formaggio feta, prezzemolo a foglia piatta, pitas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'hummus è possibile seguire questo corso principale con il Hummus da dessert come dessert. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Ricette simili includono Nachos mediorientali, Uovo di diavola del Medio Oriente, e Salsa di zucchine mediorientali.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola padella soffriggere a fuoco moderato, cuocere l'agnello fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Usando un mestolo forato, trasferire l'agnello in una piccola ciotola.
Spennellare il pane pita usando il grasso nella padella.
Tagliare ogni pita in 8 spicchi e posizionarla su una teglia.
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
In una teglia poco profonda, mettere metà dei cunei di pita, metà dell'agnello, metà dell'hummus e metà della feta. Crea 1 altro livello nello stesso ordine.
Cuocere i nachos in mezzo al forno fino a quando il formaggio è sciolto, 5 a 7 minuti.
Togliere dal forno e cospargere di prezzemolo.
BYOC: Usa il tuo hummus preferito; prova il limone o l'aglio se preferisci senza calore.