Nachos di pollo con crema di Avocado
La ricetta Nachos di pollo con crema di avocado è pronta in circa 23 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 401 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi petto di pollo, tortilla chips al forno, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Chorizo Nachos con Chipotle Crema di Avocado, Nachos di frutti di mare estivi con mais alla griglia + crema di avocado, e Giorno di gioco Nachos di pollo con Avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire purè di avocado, 1 cucchiaio di succo di lime, panna acida e sale. Coprire la miscela di avocado e raffreddare.
Unire rimanente 1 cucchiaio di succo di lime, pollo tritato, e il prossimo 3 ingredienti in una ciotola, e lanciare delicatamente.
Preriscaldare il forno a 42
Dividere le tortilla chips tra 3 singole piastre da forno su una grande teglia. Top ogni piatto con 2/3 miscela di pollo tazza e 1/4 tazza di formaggio tagliuzzato.
Cuocere i nachos a 425 per 6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top ogni porzione con 2 cucchiai di crema di avocado.
Nota: Se si preferisce, microonde singole porzioni ad alta 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.