Nachos di pollo al formaggio
Formaggio pollo Nachos è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 395 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai foglie di coriandolo e cipolle verdi, peperone arancione, tortilla di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Nachos di pollo al formaggio, Nachos di formaggio facile, e Formaggio Salsiccia Nachos per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Linea biscotto foglio con un foglio. Disporre le tortilla chips sulla teglia, sovrapponendosi leggermente.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il peperone in olio da 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il burro e l'aglio, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il pollo. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare i fagioli. Se lo si desidera, condire a piacere con sale e pepe.
Miscela di pollo cucchiaio sopra patatine.
Cuocere circa 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con coriandolo e cipolle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.