Nachos di patate veloci
La ricetta I nachos di patate veloci sono pronti in circa 35 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Vai al negozio e raccogli patate, fagioli, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Nachos veloci, Cena veloce Nachos, e Veloce 10 minuti Waffle Nachos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Unire le patate, l'olio, il condimento messicano e il sale all'aglio in una ciotola; mescolare per ricoprire completamente le patate.
Distribuire le patate in un unico strato su una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono croccanti e dorate, 25 a 30 minuti.
Trasferire le patate in un piatto e top con miscela di formaggio messicano, fagioli neri, pomodori a dadini, olive nere, cipolle verdi e peperoncini verdi.