Nachos di manzo a cottura lenta

I nachos di manzo a cottura lenta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 72g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 706 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi coriandolo, tortilla chips, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Nachos di manzo tagliuzzato a cottura lenta, Nachos di Manzo con Slow Cooker Chili Con Carne, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
Condire l'arrosto con sale e pepe. Rosolare tutti i lati di arrosto in olio bollente in una grande padella a fuoco vivo.
Posto in un 6-qt. fornello lento.
Aggiungere anelli di pepe di banana, brodo di manzo e aglio. Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando la carne brandelli facilmente.
Trasferire su un tagliere, riservando liquido in fornello lento. Shred arrosto; tornare al fornello lento. Tenere al caldo sul BASSO. Preriscaldare il forno a 35
Mettere le tortilla chips su una teglia da forno; in alto con carne di manzo tritata, fagioli neri, pomodori, cipolla e formaggio.
Servire con coriandolo, avocado e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.