Nachos di lenticchie piccanti

Nachos di lenticchie piccanti
Nachos di lenticchie piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 895 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere considerato conveniente, che costa all'incirca $2.43 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, aglio, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Nachos; Nachos piccante Todos, Nachos di manzo tailandese piccante, e Granchio piccante Wonton Nachos per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di cocco in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la cipolla in padella e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Mescolare in lenticchie, brodo, peperoncino in polvere, cumino e origano. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
LenticchiaLenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Unire i fagioli neri e il mais in una casseruola (se si usano fagioli e mais in scatola, scolare prima). Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In ScatolaFagioli In Scatola
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Spalmare le tortilla chips su un piatto da portata. Spoon uno strato di lenticchie sulle patatine, poi uno strato di fagioli neri e mais, e poi salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
LenticchiaLenticchia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Cospargere con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
8
Servire ancora caldo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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