Nachos di Fajita di manzo
Beef Fajita Nachos potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.18 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio di peso, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nachos di Fajita di pollo, Veggie Fajita Foglio Pan Nachos, e VIDEO: Fajita "Nachos" con Crema di Avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire olio d'oliva, succo di lime, aglio, peperoni chipotle e coriandolo nella ciotola di un robot da cucina o di un frullatore. Frullare fino a quando completamente combinato.
Mettere la bistecca di fianco in un grande sacchetto di plastica o in una teglia.
Versare in marinata e assicurarsi che adeguatamente cappotti la carne. Sigillare il sacchetto o coprire ermeticamente e conservare in frigorifero per almeno 24 ore. Quando si è pronti a fare i nachos, preriscaldare il forno a 350 gradi.
Riscaldare una griglia esterna o una griglia interna (oppure è possibile utilizzare una padella).
Irrorare un filo d'olio sulla griglia e grigliare la carne a fuoco molto alto, circa 4 minuti per lato. (Girare 45 gradi a metà strada su entrambi i lati per ottenere segni di griglia nifty.)
Rimuovere la bistecca dalla griglia e mettere da parte per rest.In una grande padella, scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e peperoni e cuocere per 3 a 5 minuti, o fino a quando le verdure sono un po ' morbido e iniziare a ottenere bit neri.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Tagliare metà della bistecca del fianco a strisce contro il grano, quindi tagliare le fette in morsi più piccoli.
Mettere verdure saltate su un tagliere e tritare grossolanamente per farli in pezzi più piccoli. Disporre tortilla chips su un grande piatto da forno (o biscotto foglio.)
Cospargere abbondantemente di formaggio.
Mettere piatto in forno per 3 minuti o giù di lì, appena abbastanza a lungo per sciogliere il formaggio (ma non bruciare le patatine.)
Togliere dal forno, poi generosamente cospargere peperoni, cipolle e bistecca tritata in tutto il top. Ritorno al forno per non più di un altro minuto---appena abbastanza a lungo per riscaldare la carne e peperoni (ma non cuocere la carne tutta la strada attraverso.)
Togliere dal forno e plop guacamole tutta la parte superiore.
Servire immediatamente con salsa e panna acida. Usa il resto della carne per più nachos...o fare fajitas reali!
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.