Chipotle Peperone Nachos è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 570 calorie. Vai al negozio e prendi tortilla chips rotonde, peperone, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Nachos al peperone, Mini Nachos di pollo al peperone, e Mini peperone caricato Tacchino " Nachos per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spruzzare leggermente un grande pezzo di foglio di alluminio o una piastra resistente al forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Stendere 2 tazze di tortilla chips su un foglio in cerchio da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cospargere con circa 3/4 tazza di formaggio. Top con le patatine rimanenti e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Formaggio
Fritte
5
Tagliare le strisce di pollo in pezzi più piccoli se lo si desidera; cospargere di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di Pollo
Peperone
6
Cospargere con cipollee restante 1 1/4 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Nel frattempo, mescolare salsa e peperoncino chipotle. Cucchiaio salsa miscela sopra nachos caldi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.