Nacho Maccheroni e Formaggio

Nacho Maccheroni e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nacho Maccheroni e formaggio una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 293 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chiodi di garofano macinati, patatine di mais, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Nacho Cheeseburger Maccheroni (Crockpot), e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Cuocere maccheroni in grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Drenare.
3
Nel frattempo, mescolare salsa e coriandolo in processore. Toss 2 tazze di formaggio e farina in una ciotola media a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Portare il latte, la panna e i chiodi di garofano a cuocere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Sbattere fino a quando la salsa è liscia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mescolare i maccheroni; condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
PepePepe
8
Stendere la metà della miscela di maccheroni in 11 x 7 pollici teglia. Goccia metà della miscela di salsa sopra in dollops.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
DiffusioneDiffusione
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Top con rimanente miscela di maccheroni e salsa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
10
Cospargere le patatine. Top con 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FritteFritte
11
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Auto
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista