Nacho ha superato la pentola di peperoncino
Nacho condita Chili Pot potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 768 calorie, 40g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.5 per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino, tortilla di mais, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Padella Nacho Peperoncino, Padella Nacho Peperoncino, e Cena al peperoncino Nacho.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Char i peperoni poblano e 2 grandi jalapenos su una fiamma aperta sul piano cottura o sotto un broiler caldo con porta del forno lasciato leggermente socchiusa per vapore per sfuggire.
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprire con pellicola trasparente fino a quando freddo abbastanza per gestire. Sbucciare i peperoni e seminarli. Tritare e purea in salsa grossolana in robot da cucina.
Nel frattempo, scaldare 2 giri della padella olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto in una pentola di peperoncino.
Aggiungere la carne e rosolare bene.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il sale, il pepe, il cumino, il coriandolo, la paprica e la polvere di Cile. Cuocere per ammorbidire le cipolle qualche minuto quindi mescolare nel concentrato di pomodoro. Dopo 1 minuto, aggiungere la birra e cuocere fuori un altro minuto o due, mescolare nel brodo e calore attraverso. Mescolare i peperoni nel peperoncino e cuocere a fuoco lento per qualche minuto per i sapori di combinare. Raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Mettere in una pentola coperta a fuoco moderato fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, diluire i fagioli fritti con una spruzzata d'acqua e scaldare in una piccola padella a fuoco medio. Accendere il broiler e posizionare il rack al centro del forno. Quando il peperoncino è caldo, scoprire e top con tortillas. Punteggiare le tortillas con i fagioli e coprire l'intero strato di tortillas con formaggio, posto sotto la griglia fino a quando leggermente rosolato e il formaggio si è sciolto. Affettare sottilmente fresco Fresno pepe.
Guarnire Peperoncino Nacho con affettato fresco Fresno pepe e drenato peperoni jalapeno in salamoia.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Bodegas Naveran Brut Natura Cava. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Bodegas Naveran Brut Natura Cava
Le Cavas sono molto versatili come aperitivo prima del pasto e, naturalmente, da gustare durante il pasto. Oltre a tutti i tipi di cibi fritti (prova con fusioni fritte o calamari!), questo Naveran Brut Nature si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e anche carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo anche per sorseggiare da solo.Uvaggio: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello