Myolchi Bokeum (acciughe secche saltate)

Myolchi Bokeum (acciughe secche saltate)
Myolchi Bokeum (acciughe essiccate saltate) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $25.33 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 438 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, miyeok joolgi, salsa al peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Rognoni saltati con Broccoli, Acciughe e Peperoncino, Gamberi saltati con Olive Verdi, Scalogno e Acciughe, e Saltati Bambino Bok Choy per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute82
Rivista