Mummie croccanti di hot dog avvolte da phyllo

Mummie croccanti di hot dog avvolte da phyllo
La ricetta croccante Phyllo avvolto Hot Dog Mummie potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 16 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di immersione, la pasta fillo, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Asparagi avvolti in fillo, e Halibut fillo-avvolto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e rivestire una teglia cerchiata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare una fessura in ogni pezzo hot dog e roba con una fetta di formaggio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Unire il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lavorando con un foglio di fillo alla volta e mantenendo il resto coperto sotto un asciugamano umido o asciugamani di carta, adagiare un foglio di fillo su un grande tagliere o bancone e spennellare leggermente con burro fuso. Cospargere leggermente con un po ' del mix di spezie e piegare a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Spennellare la parte superiore con più burro fuso e tagliarla a strisce spesse 1/2 di pollice. Usando 2 pezzi di hot dog farciti per foglio di phyllo, avvolgere metà delle strisce attorno a ogni pezzo di hot dog per creare un look da mummia. Lascia una piccola sezione di hot dog esposta verso l'alto in modo che assomigli alla parte superiore del viso che sbircia dagli involucri di phyllo. Non preoccuparti di bordi sfilacciati o lacrime add si aggiungerà al look mummia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
6
Mettere sulla teglia preparata e ripetere con il restante phyllo, burro fuso, mix di spezie e hot dog. Rifondere il burro se si raffredda troppo mentre si formano le mummie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere fino a quando il phyllo è croccante e dorato, circa 25 minuti. Se lo si desidera, dot ketchup o senape occhi su ogni mummia con uno stuzzicadenti e servire con salse extra per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Gli hot dog possono essere abbinati a Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista