Mummie croccanti di hot dog avvolte da phyllo
La ricetta croccante Phyllo avvolto Hot Dog Mummie potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 16 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di immersione, la pasta fillo, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Asparagi avvolti in fillo, e Halibut fillo-avvolto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e rivestire una teglia cerchiata con carta pergamena.
Tagliare una fessura in ogni pezzo hot dog e roba con una fetta di formaggio. Accantonare.
Unire il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una piccola ciotola.
Lavorando con un foglio di fillo alla volta e mantenendo il resto coperto sotto un asciugamano umido o asciugamani di carta, adagiare un foglio di fillo su un grande tagliere o bancone e spennellare leggermente con burro fuso. Cospargere leggermente con un po ' del mix di spezie e piegare a metà longitudinalmente.
Spennellare la parte superiore con più burro fuso e tagliarla a strisce spesse 1/2 di pollice. Usando 2 pezzi di hot dog farciti per foglio di phyllo, avvolgere metà delle strisce attorno a ogni pezzo di hot dog per creare un look da mummia. Lascia una piccola sezione di hot dog esposta verso l'alto in modo che assomigli alla parte superiore del viso che sbircia dagli involucri di phyllo. Non preoccuparti di bordi sfilacciati o lacrime add si aggiungerà al look mummia.
Mettere sulla teglia preparata e ripetere con il restante phyllo, burro fuso, mix di spezie e hot dog. Rifondere il burro se si raffredda troppo mentre si formano le mummie.
Cuocere fino a quando il phyllo è croccante e dorato, circa 25 minuti. Se lo si desidera, dot ketchup o senape occhi su ogni mummia con uno stuzzicadenti e servire con salse extra per immersione.