Multi trito

Multi trito
Multi trito potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 261 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. 46 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolle, manzo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caldo Canguro Tritare (Aka Caldo Skippy Tritare), Frullato multi-frutta, e Insalata multicolore.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente. Quando è caldo, punta nel trito e cuocere per 10 minuti fino a doratura tutto, rompendo eventuali grumi con la parte posteriore di un cucchiaio. Punta su un piatto. Potrebbe essere necessario farlo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la pancetta nella padella con le cipolle e l'aglio, quindi cuocere per 7 minuti fino a quando la pancetta è cotta e la cipolla ammorbidita. Riportare il trito nella padella, quindi versare il vino rosso, il brodo e le foglie di timo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando il trito è tenero e la salsa si è ridotta. Una volta fresco, può essere congelato per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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