Multi trito
Multi trito potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 261 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. 46 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolle, manzo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caldo Canguro Tritare (Aka Caldo Skippy Tritare), Frullato multi-frutta, e Insalata multicolore.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente. Quando è caldo, punta nel trito e cuocere per 10 minuti fino a doratura tutto, rompendo eventuali grumi con la parte posteriore di un cucchiaio. Punta su un piatto. Potrebbe essere necessario farlo in lotti.
Aggiungere la pancetta nella padella con le cipolle e l'aglio, quindi cuocere per 7 minuti fino a quando la pancetta è cotta e la cipolla ammorbidita. Riportare il trito nella padella, quindi versare il vino rosso, il brodo e le foglie di timo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando il trito è tenero e la salsa si è ridotta. Una volta fresco, può essere congelato per un massimo di 3 mesi.