Muffuletta Brunch Cuocere

Muffuletta Brunch Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 355 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, condimento, patate marroni hash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch Uovo Cuocere, Uovo Brunch Cuocere, e Domenica Brunch Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con accorciamento o spray da cucina.
Disporre 8 once del salame, sovrapponendosi leggermente, sul fondo e a metà della teglia. Top con patate, mix di verdure, olive tritate e 1 tazza di formaggio. In una ciotola media, mescolare il latte, il Bisquick mix, il condimento italiano e le uova con la forchetta o la frusta fino a quando non si mescolano.
Versare sopra la miscela di verdure.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a doratura intorno ai bordi e coltello inserito nel centro esce pulito.
Cospargere con il restante 1 1/2 tazze di formaggio.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con cornichons, olive intere e restante 2 oz salame su stuzzicadenti frilled.