Muffin integrali alle mele
I muffin integrali alle mele sono una ricetta latto ovo vegetariana con 12 porzioni. Questa colazione contiene 144 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 29 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi mele, farina, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i muffin alle mele, i muffin integrali alle mele e i muffin integrali alle mele e all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente uno stampo per muffin da 12 tazze.
Sbattere leggermente gli albumi.
In una ciotola separata mescolare accuratamente gli ingredienti secchi.
In una ciotola separata, mescolare gli ingredienti rimanenti. Incorporate delicatamente l'albume.
Aggiungere agli ingredienti secchi. Mescolare fino a quando non sarà appena inumidito. La pastella risulterà grumosa.
Riempire gli stampini da muffin unti per due terzi.
Cuocere per circa 20 minuti fino a quando leggermente dorato.