Muffin inglesi
Muffin inglese potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 573 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero, sale, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Muffin inglesi, Muffin inglesi, e Muffin inglesi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Mescolare lo zucchero, mescolando fino a quando sciolto.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido. In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire il latte, la miscela di lievito, l'accorciamento e 3 tazze di farina. Battere fino a che liscio.
Aggiungere il sale e il resto della farina, o abbastanza per fare un impasto morbido. Impastare.
Mettere in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare.
Stendere a circa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare i giri con la taglierina del biscotto, il bicchiere da bere o la lattina di tonno vuota.
Cospargere di carta cerata con farina di mais e impostare i giri su questo a salire. Cime di polvere di muffin con farina di mais anche. Coprire e lasciare lievitare 1/2 ora.
Piastra unta di calore. Cuocere i muffin sulla piastra circa 10 minuti su ciascun lato a fuoco medio. Tenere i muffin al forno in un forno caldo fino a quando tutti sono stati cotti. Lasciare raffreddare e riporre in sacchetti di plastica per la conservazione. Per usare, dividere e tostare. Ottimo con burro all'arancia, crema di formaggio e marmellata.