Muffin inglesi

Muffin inglesi
Muffins inglese è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, acqua tiepida, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin inglesi, Muffin inglesi, e Muffin inglesi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Versare il latte in una grande ciotola. Mescolare in olio, zucchero e sale. Raffreddare a circa 9
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di lievito, 3 tazze di farina e l'uovo alla miscela di latte. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
LatteLatte
UovoUovo
6
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso. Dividere a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ciascuna porzione a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare l'impasto per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Tagliare con un tagliabiscotti da 4 pollici in 8 muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
9
Mettere i muffin su una grande teglia da forno. Ripetere la procedura con la pasta rimanente. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere a 350 per 7 minuti. Girare i muffin; cuocere altri 7 minuti o fino a doratura leggera. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista