Muffin inglesi
Muffins inglese è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, acqua tiepida, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin inglesi, Muffin inglesi, e Muffin inglesi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Versare il latte in una grande ciotola. Mescolare in olio, zucchero e sale. Raffreddare a circa 9
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la miscela di lievito, 3 tazze di farina e l'uovo alla miscela di latte. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso. Dividere a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ciascuna porzione a uno spessore di 1/4 di pollice.
Lasciare riposare l'impasto per circa 5 minuti.
Tagliare con un tagliabiscotti da 4 pollici in 8 muffin.
Mettere i muffin su una grande teglia da forno. Ripetere la procedura con la pasta rimanente. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 7 minuti. Girare i muffin; cuocere altri 7 minuti o fino a doratura leggera. Cool.