Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin Golden Harvest potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 246 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, uova, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin Golden Harvest, Semi di lino Golden Harvest Muffin, e Cialde Golden Harvest per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari o ungere con l'accorciamento. In una grande ciotola, sbattere le uova, l'olio, il latte e la vaniglia con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Vaniglia
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere farine, zucchero di canna, bicarbonato di sodio, cannella e sale; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Con il cucchiaio, mescolare in carote, mela, cocco, uvetta e 1/2 tazza di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Cannella
Mandorle
Carota
Cocco
Uvetta
Mela
Sale
4
Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni circa 3/4 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cospargere rimanente 1/4 mandorle tazza sopra pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
6
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle tazze di muffin.