I muffin glassati al limone sono un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, succo di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin al limone, Muffin al limone con glassa al limone, e Muffin al limone e mirtillo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posto di carta tazza di cottura in ciascuno dei 12 jumbo o 24 regolare-size antiaderente muffin tazze. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping con la forchetta fino friabile; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
3
In una grande ciotola, mescolare 4 tazze di farina, il bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale. In un'altra grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere 2 tazze di zucchero semolato e l'olio; battere fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Olio Da Cucina
5
Aggiungere la panna acida, la scorza di limone, 2 cucchiai di succo di limone, l'estratto di limone e la vaniglia; mescolare bene. Mescolare in miscela di farina solo fino a quando mescolato. Riempire tazze muffin 3/4 pieno. Dividere briciola topping uniformemente sopra pastella in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Limone
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Panna Acida
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
6
Cuocere i muffin jumbo da 22 a 28 minuti, i muffin di dimensioni normali da 20 a 22 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
7
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a quando ben amalgamati.