Muffin glassati al limone

Muffin glassati al limone
I muffin glassati al limone sono un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, succo di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin al limone, Muffin al limone con glassa al limone, e Muffin al limone e mirtillo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto di carta tazza di cottura in ciascuno dei 12 jumbo o 24 regolare-size antiaderente muffin tazze. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping con la forchetta fino friabile; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, mescolare 4 tazze di farina, il bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale. In un'altra grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 2 tazze di zucchero semolato e l'olio; battere fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere la panna acida, la scorza di limone, 2 cucchiai di succo di limone, l'estratto di limone e la vaniglia; mescolare bene. Mescolare in miscela di farina solo fino a quando mescolato. Riempire tazze muffin 3/4 pieno. Dividere briciola topping uniformemente sopra pastella in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere i muffin jumbo da 22 a 28 minuti, i muffin di dimensioni normali da 20 a 22 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Pioviggina sopra i muffin.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista