Muffin dolci di base
I muffin dolci di base sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di zucchero, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin di zucca di base, Muffin di base al latticello di mais, e Pasta dolce di base per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme l'uovo, il latte e l'olio fino a quando non si mescolano.
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Spoon pastella in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieno.
Cuocere a 400 per 18-20 minuti.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
Aggiungere 3/4 tazza sbucciata, mela tritata; 1/4 cucchiaino di cannella in polvere; e 1/4 cucchiaino di noce moscata a secco ingredienti, e procedere come indicato.
Muffin ai mirtilli: piegare 3/4 di tazza di mirtilli freschi o congelati, non scongelati, in pastella e procedere come indicato.
Data-Dado Muffin: Piegare 1/2 tazza di date tritate e 1/2 tazza di noci pecan tritate in pastella, e procedere come indicato.