Muffin di zucca Mela Streusel
Zucca Mela Streusel Muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, purea di zucca, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Muffin di zucca e mela Streusel, Muffin di zucca e mela Streusel, e Muffin di zucca Mela Streusel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 18 tazze di muffin o utilizzare fodere di carta.
In una grande ciotola, setacciare insieme 2 1/2 tazze di farina per tutti gli usi, 2 tazze di zucchero, zucca torta di spezie, bicarbonato di sodio e sale. In una ciotola separata, mescolare insieme uova, zucca e olio.
Aggiungere la miscela di zucca alla miscela di farina; mescolando solo per inumidire. Piegare le mele. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai di farina, 1/4 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Cospargere topping in modo uniforme sopra pastella muffin.
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un muffin esce pulito.