Muffin di zucca e mirtillo
Muffin di zucca-mirtillo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 328 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffin di zucca al mirtillo, Muffin al mirtillo di zucca, e Muffin di zucca al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o linea con tazze di cottura di carta.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, lo zenzero e il sale. Mescolare in zucca, olio, uova, mirtilli e noci pecan solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cospargere lo zucchero grosso in modo uniforme sulla pastella in ogni tazza.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere i muffin dalla padella al rack di raffreddamento.