Muffin di zucca-mirtillo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 328 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffin di zucca al mirtillo, Muffin al mirtillo di zucca, e Muffin di zucca al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Ungere 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o linea con tazze di cottura di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, lo zenzero e il sale. Mescolare in zucca, olio, uova, mirtilli e noci pecan solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cranberry
Cannella
Zucca
Zenzero
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
3
Cospargere lo zucchero grosso in modo uniforme sulla pastella in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Grezzo
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Rimuovere i muffin dalla padella al rack di raffreddamento.