Muffin di zucca al lampone e crema
I muffin di zucca roteati al lampone e crema sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 18 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 71 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta dal palato esigente ha 916 fan. Se hai purea di zucca, lamponi di driscoll, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di lamponi roteata, Torta di zucca con panna acida, e Brownies di zucca alla crema di formaggio roteato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea 18 tazze cupcake con fodere (fodere foglio consigliato). Se si utilizzano fodere di carta, spruzzare leggermente le fodere con spray da cucina prima di riempire con batter.In una grande ciotola, sbattere lo yogurt, le uova e la vaniglia fino a quando ben combinati. Mescolare la zucca e la cannella. Aggiungere lentamente la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale, mescolando fino a quando ben combinati. Fodere di riempimento 1/2 pieno con batter.To preparare il formaggio cremoso al lampone, battere il formaggio cremoso ammorbidito con lo zucchero fino a quando ben combinato. Mescolare e distruggere i lamponi in crema fino a quando combinati e bacche scomposte.
Mettere 1 cucchiaino di crema di lamponi in cima a tazze piene. Prendi uno stuzzicadenti o uno spiedino e gira la crema in tutta la pastella.
Cuocere per 28-33 minuti, o fino al forno però.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.