Muffin di torta al caffè al mirtillo

Muffin di torta al caffè al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin mirtillo caffè torta una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Muffin di torta al caffè al mirtillo, Muffin di torta al caffè al mirtillo, e Muffin di torta al caffè al mirtillo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere 16 fodere di carta in padelle per muffin.
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere le uova 1 alla volta, quindi aggiungere la vaniglia, la panna acida e il latte. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Con il mixer a bassa velocità aggiungere il composto di farina alla pastella e battere fino a mescolare. Piegare i mirtilli con una spatola e assicurarsi che la pastella sia completamente mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
MirtilloMirtillo
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Scoop la pastella nelle padelle muffin preparati, riempiendo ogni tazza appena sopra la parte superiore, e cuocere per 25 a 30 minuti, fino a quando i muffin sono leggermente dorati sulla parte superiore e un tester torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista