Banana-Crusca di soia muffin è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 134 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di noci pecan, farina di soia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Muffin di crusca d'avena alla banana, Muffin alla crusca di banana, e Muffin di crusca di banana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 3 ingredienti; lasciare riposare 5 minuti.
3
Aggiungere zucchero, pappe e uova; mescolare bene. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Unire le farine e i successivi 4 ingredienti (farine sotto sale) in una ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di crusca alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Crusca
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; raffreddare su una gratella.