Muffin di segale al cumino
I muffin di segale e cumino sono una colazione per 10 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 206 calorie , 5 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito in polvere, sale, uova e farina di segale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 28% , il che è piuttosto basso. Ricette simili sono Zuppa di cavolfiore piccante con crostini di segale all'aglio , Pane di segale germogliato con lievito madre e Insalata di lenticchie con frutti di segale e pomodori secchi .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate le farine, lo zucchero, il lievito, il sale e i semi di cumino. Incorporate il formaggio.
Unire l'uovo, il latte e l'olio; mescolare con gli ingredienti secchi fino a inumidirli.
Riempire per due terzi gli stampini per muffin unti o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 200°C per 20-23 minuti o verificare che uno stuzzicadenti inserito al centro esca pulito. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia.