Muffin di patate dolci Vegan Data
Vegan Data Muffin di patate dolci potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di bicarbonato di sodio, farina di farro, olio di semi di girasole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Muffin di farro di patate dolci (Vegan), Muffin di patate dolci, e Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Mettere la patata dolce a dadini in una piccola padella con abbastanza acqua per coprire, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare la patata dolce; mettere da parte per raffreddare.
Sbattere insieme farina di farro, avena, bicarbonato di sodio e cannella in una ciotola. Mescolare insieme banane, olio e zucchero in una ciotola separata.
Mescolare la miscela di banana in miscela di farro solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi; piegare in date e patate dolci. Dividere la miscela in modo uniforme in 12 tazze di muffin.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 18 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti; rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.