Muffin di patate dolci Vegan Data

Muffin di patate dolci Vegan Data
Vegan Data Muffin di patate dolci potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di bicarbonato di sodio, farina di farro, olio di semi di girasole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Muffin di farro di patate dolci (Vegan), Muffin di patate dolci, e Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere la patata dolce a dadini in una piccola padella con abbastanza acqua per coprire, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare la patata dolce; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4
Sbattere insieme farina di farro, avena, bicarbonato di sodio e cannella in una ciotola. Mescolare insieme banane, olio e zucchero in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Farina Di FarroFarina Di Farro
Carta Di RisoCarta Di Riso
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare la miscela di banana in miscela di farro solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi; piegare in date e patate dolci. Dividere la miscela in modo uniforme in 12 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
DataData
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 18 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti; rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista