Pastinaca Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, macis macinato, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di pastinaca, Muffin al rosmarino di pastinaca, e Muffin vegani di pastinaca e mela per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare un rack in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. In medio ciotola di miscelazione, sbattere insieme farine, lievito, bicarbonato di sodio, sale e spezie; mettere da parte. In una ciotola separata, sbattere insieme gli zuccheri e le uova, quindi frullare il latticello e il burro marrone. Raschiare la miscela umida in miscela secca, scaricare in pastinaca grattugiata e mirtilli rossi e piegare delicatamente fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Dividere la pastella in modo uniforme tra 10 tazze foderate di carta in una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
3
Cuocere 20-25 minuti, girando una volta, fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo di un muffin esce pulito. Lasciare raffreddare brevemente prima di mangiare. Conservare i muffin rimasti in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni, riscaldando in forno o microonde.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare