Pastinaca Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, macis macinato, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di pastinaca, Muffin al rosmarino di pastinaca, e Muffin vegani di pastinaca e mela per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare un rack in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. In medio ciotola di miscelazione, sbattere insieme farine, lievito, bicarbonato di sodio, sale e spezie; mettere da parte. In una ciotola separata, sbattere insieme gli zuccheri e le uova, quindi frullare il latticello e il burro marrone. Raschiare la miscela umida in miscela secca, scaricare in pastinaca grattugiata e mirtilli rossi e piegare delicatamente fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Olio D'oliva, Per Tostare
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Dividere la pastella in modo uniforme tra 10 tazze foderate di carta in una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Cuocere 20-25 minuti, girando una volta, fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo di un muffin esce pulito. Lasciare raffreddare brevemente prima di mangiare. Conservare i muffin rimasti in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni, riscaldando in forno o microonde.