Muffin di pane di mais di campagna con jalapeños

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Muffin di pane di mais paese con Jalapeños potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 114 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi il lievito, i peperoni jalapeño, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Pane di mais con salsiccia di campagna, e Paese Cornbread Dressing.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti in una ciotola.
Unire latticello, mais, peperoni e uova.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido.
Spoon pastella in 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina, riempiendo tre quarti pieni.
Cuocere in forno a 425 per 15 a 17 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere immediatamente dalle pentole; posizionare su una gratella.
Servire caldo con la diffusione.