Muffin di muesli
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin al muesli potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, latte, miele aggiuntivo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Muffin di muesli, Muffin di muesli, e Muffin ai mirtilli al muesli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni normali o posizionare la tazza di cottura della carta in ogni tazza di muffin.
Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola media. Mescolare in Bisquick, muesli, uvetta, latte e 2 cucchiai di miele solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Servire caldo con miele aggiuntivo.