Muffin di marmellata
Muffin marmellata potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le arance, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Muffin di marmellata, Muffin alla marmellata di arance, e Muffin alla marmellata di arance per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Iniziare grattando la scorza dalle arance. (Se non si dispone di un Microplane zester, si prega di correre fuori al più vicino negozio di cucina-fornitura e acquistarne uno. Ringraziamento.)
Crema il burro e lo zucchero semolato in una ciotola con un mixer. Rompere le uova e mescolare fino a quando ben combinati, circa 4 minuti.
Setacciare la farina su un foglio di carta oleata.
Aggiungilo alla ciotola. Mescolare delicatamente con il mixer usando il minor numero possibile di colpi in modo che i muffin non siano duri.
In un piccolo misurino o ciotola, unire il latticello e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere la miscela di latticello alla pastella e mescolare fino a quando appena combinato.
Aggiungere la scorza d'arancia e mescolare fino a quando appena combinato, facendo attenzione a non overmix.
Ungere 36 mini-muffin tazze e riempire ogni due terzi pieno con pastella. Mi piace usare una piccola pallina di biscotti per mettere la pastella di muffin nelle lattine.
Cuocere per 12-17 minuti, fino a marrone chiaro. Guarda per assicurarti che non diventino troppo marroni.
Ora, mentre i muffin stanno cuocendo, prepara la glassa: Succo le 2 arance di cui hai appena rubato la scorza.
Aggiungere il succo d'arancia e lo zucchero di canna in una ciotola media e mescolare insieme fino a quando non sono combinati, ma non preoccuparti di sciogliere completamente lo zucchero di canna. Vuoi che la glassa sia granulosa e strutturata.
Non appena i muffin sono fatti, irrorare la glassa su tutta la parte superiore. Assicurati di rivestire accuratamente ogni muffin. Non preoccupatevi se la glassa gocciola in tutta la padella; questo significa più per voi a leccare in seguito.
Servire i muffin caldi su un bel piatto. Guarda gli occhi dei tuoi ospiti rotolare indietro nelle loro teste mentre assaporano ogni morso.
Fotografia di Coral Von Zumwalt