Muffin di mais e zucchine
Mais e zucchine muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 10 calorie. Questa ricetta serve 180. Vai al negozio e raccogli i chicchi di mais, l'uovo, lo yogurt di cartone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Zucchine Cheddar Muffin di mais, Zucchine al formaggio Muffin di mais con funghi e salsa di peperoni rossi, e Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare leggermente la farina e la farina di mais in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire lo yogurt e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere zucchine, mais e cipolla; mescolare.
Aggiungere la miscela di verdure alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina; cappotto pastella con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.