Muffin di mais caramelle
Muffin di mais Candy potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 220 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Una miscela di farina di mais, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramelle di mais, Cheesecake al mais, e Cupcakes di mais caramelle.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. O allineare una teglia per muffin con fodere di carta o ingrassare generosamente ogni tazza.
In una grande ciotola, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
In un'altra grande ciotola, unire le uova, il latte e il burro. Mescolare bene.
Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare il composto bagnato nell'asciutto, avendo cura di mescolare solo fino a quando l'intera miscela è incorporata. Overmixing porta a plumbeo, hockey puck-come muffin.
Piegare delicatamente il mais candy, assicurandosi che sia distribuito uniformemente.
Riempire ciascuna delle tazze circa 3/4 del modo pieno. Dovresti essere in grado di riempire 12 tazze.
Posizionare il muffin tin riempito sulla parte superiore di un foglio di cookie (il mais caramelle può bolla e gocciolare sui lati; questo manterrà il vostro forno pulito).
Cuocere per 15 a 20 minuti, o fino a doratura in cima. Fare attenzione quando si rimuovono i muffin, poiché il mais candy potrebbe essere gorgogliato e questa miscela dolce è piuttosto calda.
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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