Muffin di mais al peperoncino

Muffin di mais al peperoncino
Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pane di mais / muffin mix, latte, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Muffin di mais al peperoncino, Peperoncino di pollo su muffin di mais, e Muffin di mais al peperoncino verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il mix di pane di mais, uova e latte solo fino a quando mescolato. Mescolare in formaggio e peperoncini. Cappotto tazze muffin con spray da cucina o utilizzare fodere di carta; riempire tre quarti pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperoncinoPeperoncino
FormaggioFormaggio
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 400° per 20-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
3
Servire caldo.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natura. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natura
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natura
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesca bianca matura, pane tostato e tè verde con sentori di limone agrumi e albicocche. Altrettanto ricchi e ampi, questi sapori continuano a dispiegarsi al palato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista