Muffin di mais al peperoncino
Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pane di mais / muffin mix, latte, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Muffin di mais al peperoncino, Peperoncino di pollo su muffin di mais, e Muffin di mais al peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di pane di mais, uova e latte solo fino a quando mescolato. Mescolare in formaggio e peperoncini. Cappotto tazze muffin con spray da cucina o utilizzare fodere di carta; riempire tre quarti pieno con pastella.
Cuocere a 400° per 20-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natura. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natura]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natura
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesca bianca matura, pane tostato e tè verde con sentori di limone agrumi e albicocche. Altrettanto ricchi e ampi, questi sapori continuano a dispiegarsi al palato.