Muffin di mais
Hai bisogno di un pane vegetariano? Muffin di mais potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Muffin di mais con mais fresco, Crema di mais Muffin di mais, e Muffin per cani di mais.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Linea 12 tazze muffin con fodere di carta. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale, mescolare la farina, lo zucchero, la farina di mais, il lievito e il sale. In una ciotola separata, unire il latte, il burro fuso e le uova. Con il mixer alla velocità più bassa, versare gli ingredienti bagnati in quelli asciutti e mescolare fino a quando non sono appena amalgamati. Spoon la pastella nelle fodere di carta, riempiendo ciascuna verso l'alto.
Cuocere per 30 minuti, fino a quando le cime sono croccanti e uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare leggermente e togliere dalla padella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.