Muffin di germe di grano ciliegia
Muffin di germe di grano ciliegia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, il germe di grano, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin di germe di grano ciliegia, Muffin di germe di grano, e Muffin di germe di grano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Disponga la tazza di cottura della carta in ciascuno di 12 tazze regolari della focaccina; spruzzi le tazze di carta con lo spruzzo di cottura.
In una grande ciotola, mescolare la farina, le ciliegie, il germe di grano, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato, il sale e il pimento; fare bene al centro del composto. In una ciotola media, sbattere il latticello, l'olio e l'uovo con la frusta; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.