muffin di farro ai mirtilli con lino

muffin di farro ai mirtilli con lino
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? muffin di farro ai mirtilli con lino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 302 calorie. Una miscela di farina di lino, cannella in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin di Farro ai mirtilli, Muffin di farina d'avena Lino mirtillo, e acero lino mirtillo farina d'avena muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di pergamena non sbiancate.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire gli ingredienti secchi in una grande ciotola. In una ciotola separata o in un frullatore, sbattere insieme le uova, il latte, il burro fuso, la vaniglia e lo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare nella miscela secca e mescolare fino a quando appena combinato. Piegare delicatamente i mirtilli.Streusel topping unire il burro e la farina in una piccola ciotola schiacciare insieme con una forchetta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere zucchero, avena e semi alla miscela di farina di burro. Mescolare insieme miele e acqua e aggiungere alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
5
Combina bene.Dividere la pastella tra le fodere di muffin, cospargere ciascuno con streusel topping e cuocere 22-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzilievito in polvere senza alluminiolievito in polvere senza alluminio1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli freschi o congelatimirtilli freschi o congelati11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello (o metà latte, metà yogurt)latticello (o metà latte, metà yogurt)1cucchiaio. aceto di vino rossouovo (o 1 Tbs. lino macinato + 3 cucchiai. acqua calda-lasciare riposare per 15 min.)uovo (o 1 Tbs. lino macinato + 3 cucchiai. acqua calda-lasciare riposare per 15 min.)1Barretta di caramello Heath in pezzisale marino a grana finesale marino a grana fine1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di lino appena macinata (macinata da circa ¼ di tazza di semi di lino interi)farina di lino appena macinata (macinata da circa ¼ di tazza di semi di lino interi)2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere12gamberetti e venatiAggiunte opzionali: noci tritate o noci pecan, cocco tritato, scorza di limoneAggiunte opzionali: noci tritate o noci pecan, cocco tritato, scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo d'acero purosciroppo d'acero puro11 cucchiaio di origano essiccatozucchero di palmazucchero di palma11 cucchiaio di origano essiccatosemi di zuccasemi di zucca11 cucchiaio di origano essiccatomiele crudomiele crudo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifiocchi d'avenafiocchi d'avena11 cucchiaio di origano essiccatofarina integrale di farrofarina integrale di farro5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di farro integrale (o farina GF multiuso King Arthur + 1 cucchiaino di gomma di xantano ) farina di farro integrale (o farina GF multiuso King Arthur + 1 cucchiaino di gomma di xantano )11 cucchiaio di origano essiccatosemi di girasolesemi di girasole82 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(1 bastone) burro non salato, fuso e raffreddato leggermente(1 bastone) burro non salato, fuso e raffreddato leggermente1Oreo ripieni doppivaniglia puravaniglia pura1Oreo ripieni doppi1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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