muffin di farro ai mirtilli con lino
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? muffin di farro ai mirtilli con lino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 302 calorie. Una miscela di farina di lino, cannella in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin di Farro ai mirtilli, Muffin di farina d'avena Lino mirtillo, e acero lino mirtillo farina d'avena muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di pergamena non sbiancate.
Unire gli ingredienti secchi in una grande ciotola. In una ciotola separata o in un frullatore, sbattere insieme le uova, il latte, il burro fuso, la vaniglia e lo sciroppo d'acero.
Versare nella miscela secca e mescolare fino a quando appena combinato. Piegare delicatamente i mirtilli.Streusel topping unire il burro e la farina in una piccola ciotola schiacciare insieme con una forchetta per combinare.
Aggiungere zucchero, avena e semi alla miscela di farina di burro. Mescolare insieme miele e acqua e aggiungere alla miscela.
Combina bene.Dividere la pastella tra le fodere di muffin, cospargere ciascuno con streusel topping e cuocere 22-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito. Raffreddare su un rack.