Muffin di farina d'avena ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin mirtillo farina d'avena una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 170 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Provare Muffin di farina d'avena ai mirtilli, Muffin ai mirtilli di farina d'avena, e Muffin di farina d'avena ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare l'avena in un robot da cucina; pulse da 5 a 6 volte o fino a quando l'avena assomiglia a un pasto grosso.
Mettere in una grande ciotola.
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere le farine e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) all'avena; mescolare bene. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello e i successivi 3 ingredienti (attraverso le uova).
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido.
Toss bacche con 2 cucchiai di farina, e piegare delicatamente in pastella. Spoon pastella in 16 tazze muffin rivestite con spray da cucina; cospargere 2 cucchiai di zucchero semolato in modo uniforme sulla pastella.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente dalle pentole; posizionare su una gratella.