Muffin di farina d'avena ai mirtilli
Muffin di farina d'avena mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 16 porzioni con 171 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare Muffin di farina d'avena ai mirtilli, Muffin ai mirtilli di farina d'avena, e Muffin di farina d'avena ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare l'avena in un robot da cucina; pulse da 5 a 6 volte fino a quando l'avena assomiglia a un pasto grosso.
Mettere in una grande ciotola.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere le farine e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) all'avena in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello, l'olio, la scorza e le uova in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Mescolare le bacche con 2 cucchiai di farina e piegarle delicatamente nella pastella.
Spoon pastella in 16 tazze muffin rivestite con spray da cucina; cospargere pastella con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
Servire caldo o a temperatura ambiente.