Muffin di Cheesecake alla zucca marmorizzata
Marmorizzato zucca Cheesecake Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 152 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cheesecake alla zucca marmorizzata, Cheesecake alla zucca marmorizzata, e Cheesecake alla zucca marmorizzata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare la parte superiore di una teglia per muffin con spray da cucina e rivestire le 12 tazze con le fodere.Preparare il ripieno. Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero, quindi mescolare l'uovo e la vaniglia. Imposta aside.In una ciotola di miscelazione, mescolare bene insieme la farina, entrambi gli zuccheri, sale, bicarbonato di sodio, cannella e spices.In un'altra ciotola di miscelazione, mescolare olio, uovo, zucca e vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando combinato.Riempire tazze muffin circa 1/3 del modo pieno con miscela di zucca. Miscela di crema di formaggio cucchiaio sopra la zucca, dividendo uniformemente tra tutte le 12 tazze. Spoon una goccia di pastella di zucca in cima alla crema di formaggio. La pastella di zucca sarà spessa e non coprirà l'intera parte superiore, quindi l'aspetto sarà simile a un occhio di bue.
Cuocere per 23-25 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella.