Muffin di cachi vegani integrali
I muffin di cachi vegani integrali sono un vegani pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Se hai purea di cachi, farina di pasticceria, olio di vinaccioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin ai mirtilli integrali vegani, Focaccine di Ricotta di cachi integrali, e Muffin di cachi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350º e ungere 8 barattoli di muffin.
Unire la farina con il bicarbonato di sodio in una piccola ciotola e mettere da parte. In una grande ciotola, frullare l'olio con il latte di riso. Incorporare lentamente il composto di farina nella miscela umida, facendo attenzione a non mescolare troppo. Mescolare le noci e dividere equamente la pastella tra le lattine di muffin preparate.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.