Muffin di banana Crusca

Muffin di banana Crusca
Banana Bran Muffins è un senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, noci, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin di banana Crusca, Muffin di banana Crusca, e Muffin di banana Crusca.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il succo, gli zuccheri e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in banane e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
SuccoSucco
UovoUovo
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista