Muffin con patatine alla cannella
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova i muffin con patatine alla cannella. Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 219 calorie . Questa ricetta serve 18 persone. Vai al negozio e prendi il mix di budino alla vaniglia, bicarbonato di sodio, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pancake alla banana con gocce di cioccolato e cannella , Muffin alle mele e cannella senza glutine e Muffin più sani con patate dolci e croccanti alla cannella .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, il composto per budino, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola unire le uova, il latticello, l'olio, il miele e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi.
Sbattere per 1-2 minuti o fino a quando combinato. Piegare le gocce di cioccolato.
Riempire gli stampini per muffin unti o foderati di carta per due terzi.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.