Muffin con chip di zucca

Muffin con chip di zucca
Muffin di chip di zucca richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione ha 245 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le gocce di cioccolato semidolce, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin con chip di zucca, Muffin di zucca con gocce di cioccolato, e Muffin al cioccolato alla zucca.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, la zucca e l'olio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di zucca e mescolare bene. Piegare in gocce di cioccolato. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista