Muffin di chip di zucca richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione ha 245 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le gocce di cioccolato semidolce, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin con chip di zucca, Muffin di zucca con gocce di cioccolato, e Muffin al cioccolato alla zucca.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, la zucca e l'olio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di zucca e mescolare bene. Piegare in gocce di cioccolato. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Cannella
Zucca
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere su una gratella.