Muffin Cheesecake alla fragola
Strawberry Cheesecake Muffins è un latto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa colazione ha 250 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli burro, scorza di limone, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Strawberry Cheesecake Streusel Muffin, Strawberry Cheesecake Streusel Muffin, e Cheesecake alla fragola Graham Cracker Muffin.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale. In un'altra piccola ciotola, sbattere l'uovo, il latte, lo zucchero di canna, il burro, la scorza di limone e l'estratto di mandorle. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Spoon metà della pastella in tazze di muffin unte. Top ciascuno con 1 cucchiaio di crema di formaggio miscela e 1 cucchiaino di marmellata. Top con pastella rimanente.
Cuocere a 375° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.