Muffin Bluerriest
Bluerriest Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 289 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Focaccine Blueberriest del mercato di Foster, Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30), e Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Linea 12 grandi tazze muffin con fodere di carta e spruzzare la parte superiore della padella leggermente con spray olio vegetale.
Unire o setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella in una grande ciotola.
Sbattere insieme il burro, le uova, il latte, la scorza di limone e il succo di limone in una ciotola separata fino a quando non sono ben combinati.
Mettere 1 tazza di mirtilli nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di metallo e di impulso più volte fino a quando grossolanamente tritato. Mescolare le bacche tritate nella miscela di uova.
Aggiungere il composto di uova al composto di farina e mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono umidi e mescolati. Non mescolare troppo. Piegare i restanti mirtilli interi.
Raccogliere la pastella nella padella per muffin preparata con una grande paletta per gelato (paletta da 1/3 di tazza). La pastella arriverà in cima al rivestimento di carta o alla padella.
Cuocere 25 a 30 minuti, fino a doratura leggera e uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito.
Togliere dal forno e raffreddare per 5 minuti. Girare i muffin dalla padella e servire immediatamente
Se si utilizzano mirtilli congelati, usarli mentre sono ancora congelati; aiuta a mantenere la forma del muffin (altrimenti, la pastella diventerà troppo acquosa).
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA