Muffin allo yogurt e crusca
I muffin alla crusca di yogurt sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 162 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, albumi, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin alla crusca di yogurt, Muffin alla crusca di yogurt alla banana, e Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ungere il fondo di ogni tazza di muffin con l'accorciamento.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
In una ciotola media, mescolare insieme gli albumi, l'olio e lo yogurt.
Aggiungere cereali, farina, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e sale; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare delicatamente le bacche. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni 3/4 pieno.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.