Muffin allo yogurt e crusca

Muffin allo yogurt e crusca
I muffin alla crusca di yogurt sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 162 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, albumi, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin alla crusca di yogurt, Muffin alla crusca di yogurt alla banana, e Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ungere il fondo di ogni tazza di muffin con l'accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
In una ciotola media, mescolare insieme gli albumi, l'olio e lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere cereali, farina, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e sale; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare delicatamente le bacche. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BaccaBacca
CerealeCereale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute13
Rivista